Красота и здоровье

Лиловые тени и апельсиновые губы: лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже


Telderi

Лиловые тени и апельсиновые губы: лучшие бьюти-образы кутюрной Недели моды в Париже

Перья, блестки и красные губы тонко намекают нам, что зима скоро закончится и наступит долгожданный весенне-летний сезон. Мы изучили фотографии с показов Giorgio Armani, Dior, Viktor&Rolf, Valentino, Jean Paul Gaultier, Givenchy и других шоу, которые прошли в рамках Недели моды в Париже, и собрали самые интересные бьюти-луки.

Viktor&Rolf

Такое впечатление, что визажист Victor&Rolf Питер Филипс при создании этого бьюти-лука вдохновлялся российским рэпером Фейсом. Он нарисовал на лбах, груди и шеях моделей черепа и птиц. На контрасте играли длинные вечерние платья, пышные юбки и романтичные сарафаны.

Valentino

Самый влиятельный визажист современности Пэт Макграт заставила нас мечтать о весне. Яркие тени в розовых и голубых тонах, а также блестящие губы на показе Valentino идеально сочетались с фиолетовыми, мятными и лиловыми платьями с закрученными оборками и рюшами.

Jean Paul Gaultier

За потрясающие образы на последнем показе Jean Paul Gaultier отвечала Эрин Парсонс. От апельсиновых и зеленых теней, растушеванных прямо до лба, до глиттерных стрелок Клеопатры — визажист Maybelline New York, безусловно, смогла удивить зрителей.

Maison Margiela

Для коллекции Maison Margiela Artisanal, изготовленной из переработанных материалов, Пэт Макграт создала мейк с акцентом на неоновых губах. Кажется, что для макияжа эксперт использовала голубую, желтую и красную гуашь, но на самом деле она нанесла тинт и специальный флокированный материал для дополнительной текстуры.

Остальной макияж получился минималистичным: обошлись лишь тональным средством Skin Fetish Sublime Perfection от Pat McGrath Labs.

За прическу отвечал Юджин Сулейман. Он зачесал волосы моделей назад и украсил их сверху вуалью, необычными шляпами и скульптурными головными уборами.

Givenchy

Вдохновением Клэр Уэйт Келлер для новой коллекции послужили сады Виты в Сисингхерсте. Отсюда плиссированные оборки, нежная палитра и романтичные укладки, созданные парикмахером Пол Хэнлон. Прически дополняли аксессуары для волос. Если вы думаете, что эта тенденция канула в Лету, то ошибаетесь. Огромные бархатные заколки в стиле эпохи Тюдоров, ободки с жемчугом и украшения как будто из 1920-х годов снова популярны.

Armani Prive

Креативный директор по макияжу Armani Prive Линда Кантелло сделала моделям нейтральный макияж, чтобы не отвлекать от ярких нарядов.

Чтобы образы смотрелись более современными и нескучными, мы добавили лишь немного неонового розового оттенка помады на губы,

— комментирует Линда.

Сначала эксперт использовала бальзам Armani Priam Glow-On, увлажняющий кожу, затем High Precitsion Retouch. Скулы моделей она подчеркнула с помощью жидкого контурирующего средства Neo Nude A-Countour. Объем ресницам визажист придала с помощью туши Eyes To Kill Classic, а губы накрасила Lip Maestro и Lip Magnet.

Dior

Для показа Марии Грации Кьюри Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, придумал образ с акцентом на глазах.

Я нарисовал двойную стрелку при помощи черного лайнера Diorshow On Stage № 091, прочертив графичные линии по верхнему и нижнему веку. Между ними я поставил золотой блик тенями из палетки Dior Backstage Custom Eye Palette № 001,

— рассказал визажист.

Для начала Питер завил ресницы с помощью щипцов Dior Backstage и нанес немного черной туши Diorshow Iconic Overcurl. Бровям он придал форму с помощью карандашей Diorshow Brow Styler и Diorshow Pump ‘n’ Brow. Тон Филипс выровнял праймером Dior Backstage Face & Body и основой Dior Backstage Face & Body Foundation, мелкие несовершенства замаскировал консилером Dior Forever Skin Correct. Натуральный макияж губ выполнен при помощи плампера Dior Lip Maximizer № 001 pink.

За укладки отвечал знаменитый парикмахер Гвидо Палау. Он оставил волосы моделей распущенными, украсив их ободком в форме косы с полупрозрачной вуалью, созданной Стивеном Джонсом.

Chanel

Главный визажист модного дома Chanel Лючия Пика сделала моделям на показе легкий нюдовый макияж с акцентом на глазах. Для лица она использовала увлажняющий флюид с тонирующим эффектом Les Beiges Eau De Teint, для глаз — тени-карандаш Stylo Ombre et Contour в оттенке 36, компактные тени Les 4 Ombres в оттенке 352 и белый водостойкий карандаш Stylo Yeux Waterproof.

Над прическами, как и всегда, трудился Сэм Макнайт. Он сделал Джиджи Хадид, Кайе Гербер и другим моделям укладки с эффектом влажных волос.

Iris van Herpen

Медуза, должно быть, вдохновила парикмахера, работавшего на показе Iris van Herpen (неспроста шоу называлось “Чувственные моря”). Волосы моделей были уложены завитками и закреплены с помощью невидимок. С необычной прической отлично гармонировал макияж в пастельных тонах, за который отвечал Chiao Li Hsu. Тени были нанесены не только на веки, но и на брови и скулы.

Schiaparelli

Усеянные жемчугом и кристаллами броши украсили не только платья Schiaparelli, но и лица моделей. Визажист Эрин Парсонс решил не перегружать образ, поэтому кожу оставил “голой”, лишь немного добавив сияния.

Guo Pei

Визажист M.A.C Доминик Скиннер создал для моделей с показа Guo Pei образы в стиле Снежной королевы. Он украсил ресницы и брови хлопьями снега, добавив морозного румянца и матовые белые тени, имитирующие иней.

Источник

Telderi

Добавить комментарий

12 − 5 =