Красота и здоровье

Пластика и филлеры: в сети обсуждают “неузнаваемую” Гвен Стефани


Telderi

Пластика и филлеры: в сети обсуждают "неузнаваемую" Гвен Стефани

Гвен Стефани

В сети продолжают обсуждать 50-летнюю Гвен Стефани, которая вчера прошлась по красной ковровой дорожке 62-й премии “Грэмми”. Фанаты певицы считают, что она выглядела абсолютно неузнаваемой, а некоторые даже предположили, что она сделала пластическую операцию или переборщила с филлерами.

Гвен Стефани

Впрочем, возможно, все дело в нетипичном для знаменитости макияже. Вместо красной помады и черных стрелок Стефани предпочла более естественный мейкап. Пользователи сети стали спорить, что же все-таки произошло с лицом певицы.

Гвен Стефани

Эй, Гвен, остановись, пластические операции и ботокс не идут на пользу! Лицо застыло, как у Мадонны!

Боже мой, это Гвен Стефани? Что она сделала с лицом? Изменилась до неузнаваемости!

Давайте не будем говорить о естественном старении, потому что то, что происходит, — это неестественно. Никакой мимики, это говорит, что был ботокс,

— написали в твиттере.

Гвен Стефани

Это не первый раз, когда фанаты подозревают певицу в том, что она слишком часто обращается к косметологам за “уколами красоты”. Еще в апреле после премии ACM Awards критики утверждали, что она перестаралась с инъекциями в губы. В прошлом году издание Radar Online написало, что знаменитость сделала себе подтяжку лица и шеи, однако представители Гвен Стефани опровергли эти данные, назвав их неправдой. Сама звезда никак не комментирует обвинения в использовании пластики и предпочитает их игнорировать.

Гвен Стефани с супругом

Гвен Стефани с супругом

Гвен Стефани (фото 2010 года)

Гвен Стефани (фото 2010 года)

Источник

Telderi

Добавить комментарий

шестнадцать + 4 =